料理
風雅のこだわり

お肉のこだわり
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お肉は黒毛和牛の中でも、各々の基準をクリアした最高級ブランド牛を提供いたします。 ブランド牛はその時々に、厳選した銘柄を全国各地から プロの目で厳選して仕入れています。 本店は神楽坂で十九年鉄板焼店を営業しておりますので、 本格和牛をリーズナブルに提供可能なのです
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お肉のこだわり
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お肉は黒毛和牛の中でも、各々の基準をクリアした最高級ブランド牛を提供いたします。 ブランド牛はその時々に、厳選した銘柄を全国各地から プロの目で厳選して仕入れています。 本店は神楽坂で十九年鉄板焼店を営業しておりますので、 本格和牛をリーズナブルに提供可能なのです

だしのこだわり
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「昆布だし」 北海道の羅臼昆布から丁寧にうま味を抽出した上品な味わいです。 最後の〆には揖保乃糸の中華麺か伝統的な手揉み製法の稲庭うどんを召し上がりください。 「牛骨出汁」 牛骨を使って贅沢に炊かれたスープと原木椎茸のだしを合わせてサラッとしていてくどくないスープに仕上げました。旨み濃厚なスープと上質な黒毛和牛のマリアージュをお楽しみいただけます。
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だしのこだわり
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「昆布だし」 北海道の羅臼昆布から丁寧にうま味を抽出した上品な味わいです。 最後の〆には揖保乃糸の中華麺か伝統的な手揉み製法の稲庭うどんを召し上がりください。 「牛骨出汁」 牛骨を使って贅沢に炊かれたスープと原木椎茸のだしを合わせてサラッとしていてくどくないスープに仕上げました。旨み濃厚なスープと上質な黒毛和牛のマリアージュをお楽しみいただけます。

タレのこだわり
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風雅特製のくるみだれは複数の良質な素材だけを独自の製法でブレンドしました。 ぽん酢は大正12年の創業以来、本だいだいの味と香りにこだわり、本物のポン酢をつくり続ける、料亭御用達岸田商会の高級ぽん酢を使用しております。 薬味は、柚子胡椒/赤唐辛子/白ごま/おろしにんにく/山椒/鬼おろし/ラー油をご用意しました。お好みや味変でご利用ください。
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タレのこだわり
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風雅特製のくるみだれは複数の良質な素材だけを独自の製法でブレンドしました。 ぽん酢は大正12年の創業以来、本だいだいの味と香りにこだわり、本物のポン酢をつくり続ける、料亭御用達岸田商会の高級ぽん酢を使用しております。 薬味は、柚子胡椒/赤唐辛子/白ごま/おろしにんにく/山椒/鬼おろし/ラー油をご用意しました。お好みや味変でご利用ください。

野菜のこだわり
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季節でかわる、新鮮な野菜や茸類もたっぷり楽しめます。お豆腐は北海道の大豆を使用した豆乳から、毎日お店で手造りしています。
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野菜のこだわり
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季節でかわる、新鮮な野菜や茸類もたっぷり楽しめます。お豆腐は北海道の大豆を使用した豆乳から、毎日お店で手造りしています。
追加注文

自家製手造り豆腐
500円(税込)
お豆腐は北海道の大豆「ゆきほまれ」を使用した豆乳と天然のにがりを使用し毎日お店で、てづくりしています。
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自家製手造り豆腐
500円(税込)
お豆腐は北海道の大豆「ゆきほまれ」を使用した豆乳と天然のにがりを使用し毎日お店で、てづくりしています。

季節野菜と茸
1,000円(税込)
季節に合わせた目でも楽しめる新鮮な野菜と茸は10種類前後
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季節野菜と茸
1,000円(税込)
季節に合わせた目でも楽しめる新鮮な野菜と茸は10種類前後

特撰 黒毛和牛すきしゃぶ 1枚
1,500円(税込)
卵黄タレに絡めて召し上がってください
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特撰 黒毛和牛すきしゃぶ 1枚
1,500円(税込)
卵黄タレに絡めて召し上がってください

特撰 黒毛和牛 赤身(うちもも)100g
2,000円(税込)
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特撰 黒毛和牛 赤身(うちもも)100g
2,000円(税込)

特撰 黒毛和牛 さし(リブロース)100g
3,000円(税込)
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特撰 黒毛和牛 さし(リブロース)100g
3,000円(税込)
九州産 黒豚 ロース
1,500円(税込)
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九州産 黒豚 ロース
1,500円(税込)
九州産 黒豚 バラ
1,500円(税込)
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九州産 黒豚 バラ
1,500円(税込)
黒毛和牛ビーフシチュー
1,500円(税込)
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黒毛和牛ビーフシチュー
1,500円(税込)
鯛わたの塩辛
800円(税込)
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鯛わたの塩辛
800円(税込)

甘味
500円(税込)
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甘味
500円(税込)

